開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>信息公開>詳細內容
詳細目錄信息
公開責任部門 永昌縣人民政府 公開日期 2017-12-11
公開目錄 公示公告 文號
信息有效性 有效 公開形式 主動公開

永昌縣關于中央環境保護督察反饋意見問題整改清單銷號情況公示

根據省整改辦《關于進一步落實中央環境保護督察反饋意見整改清單銷號制度有關工作的通知》的要求,現對已完成整改的問題情況進行公示。

一、中央環境保護督察組反饋意見問題情況

問題編號13:《甘肅省水污染防治2016年度工作方案》計劃完成的“全省缺水城市再生水利用率達到18%”目標任務至今沒有落實到位。

責任單位:縣住建局

整改目標:2017年底前,再生水利用率達到18.5%。

完成情況:針對此項問題,我縣積極申報中水利用工程,該工程于2015年7月開工建設,截止目前,中水調蓄水池已建成并投入使用,建設配套DN600中水輸水管12.14公里,管材為球墨鑄鐵管,凈化處理后的中水均實現達標排放。同時,為強化再生水利用設施,使排放標準達到一級A標準,今年積極申報擴建及提標改造項目,該工程已于2017年10月8日開工建設,目前已完成土方開挖工作,正在進行各輔助建筑物的基礎地基澆筑及設備采購等工作。再生水利用灌溉總面積達2262畝,其中:污水處理廠廠區內部綠化面積62畝,廠區外東西南北四周綠化面積2200畝(屬林業部門公益林),有效緩解中水無去路問題,提高了再生水回用率。截止目前,我縣中水利用率已達到19.6%,不存在“缺水城市再生水利用率達到18%”的目標任務至今沒有落實到位的問題。

以上整改情況向社會公示,如有異議,請以書面或電話形式署聯系方式,向永昌縣環境保護督察整改工作領導小組辦公室(縣環保局)反饋。郵寄的以郵戳為準,直接送達的以送達日期為準。

公示時間:2017年12月11日至2017年12月15日,共5天。

受理部門:永昌縣環保局

聯系電弧:0935-7521963

聯系地址:永昌縣東關大道永昌縣環境保護局

永昌縣環境保護督察整改工作領導小組辦公室

2017年12月11日

【字體: 】【關閉窗口
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码