開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>信息公開>詳細內容
詳細目錄信息
公開責任部門 永昌縣人民政府 公開日期 2019-08-12
公開目錄 重大項目 文號
信息有效性 有效 公開形式 主動公開

我縣蘭洽會簽約項目年產2萬噸生物降解聚酯新材料 項目開工建設

8月8日,我縣蘭洽會簽約項目甘肅莫高聚和環保新材料科技有限公司年產2萬噸生物降解聚酯新材料項目開工建設。

副市長張紹民,縣委書記張政能、縣委副書記、縣長張健,縣委常委、常務副縣長劉明及甘肅省農墾集團有限責任公司負責人參加開工儀式。

張紹民宣布項目開工。

張健致辭指出,該項目的正式開工,對我縣增強工業經濟發展實力、延伸產業鏈條、增加就業崗位都具有重要的推動作用。他表示,我縣將進一步增強服務意識,創造更加良好的營商環境、提供更加優質的服務,為企業發展壯大保駕護航。同時也希望企業以做大做強生物降解聚酯新材料項目為目標,進一步強化內部管理,注重創新研發,提高產品質量,為推動全縣經濟社會持續健康發展提供有力支撐。

據悉,該項目是我縣在蘭洽會上的簽約項目,擬投資1.5億元,項目一期采用聚合方法生產PBAT、PBS,年生產能力2萬噸。是集團公司打通莫高陽光上下游產業、促進全產業鏈發展的重大戰略舉措,其生產的全生物降解母粒,適用范圍更廣、附加值更高、市場前景更好。項目建成后,將有效帶動工業園區的發展,為縣域經濟發展增添活力。

縣人大常委會副主任郭述海,縣政協副主席李俊武參加儀式。

【字體: 】【關閉窗口
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码