開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>信息公開>詳細內容
詳細目錄信息
公開責任部門 永昌縣人民政府 公開日期 2019-08-15
公開目錄 重大項目 文號
信息有效性 有效 公開形式 主動公開

我縣召開農村“三變”改革暨產權制度改革以及農民專業合作社規范化建設工作推進會

8月13日,我縣召開農村“三變”改革暨產權制度改革以及農民專業合作社規范化建設工作推進會,就當前和今后一個時期的重點工作進行了安排部署。

縣委副書記趙光學參加會議,縣委常委、常務副縣長劉明主持會議。

會議強調各鄉鎮、部門要切實提高政治站位,統一思想認識。深刻認識農村“三變”改革在解決“三農”問題、打好打贏脫貧攻堅戰、深入實施鄉村振興戰略等方面的重大意義,創新工作舉措,強化責任擔當,以敢死拼命的精神,確保改革工作全面推開,取得實效。要聚焦關鍵環節,扎實有序推進重點任務落實。在農村“三變”改革暨產權制度改革方面,要加快發展壯大農業龍頭企業、農民專業合作社等新型經營主體;在農民專業合作社規范化建設方面要根據摸底建立的整改工作臺賬,進行分類指導規范,分類整改完善。要強化責任落實,為推進各項工作落實提供堅強保障。要加強鄉鎮改革隊伍建設,形成上下聯動、合力推動的工作局面;各成員單位要發揮好業務指導作用,制定和完善相關配套政策、實施細則和操作辦法,共同把改革工作做實做好。

會上,全縣10個鄉鎮相關負責人就“三變”改革工作情況作了交流發言。

【字體: 】【關閉窗口
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码