開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>信息公開>詳細內容
詳細目錄信息
公開責任部門 永昌縣人民政府 公開日期 2019-08-26
公開目錄 重大項目 文號
信息有效性 有效 公開形式 主動公開

縣城鄉規劃委員會2019年度第三次會議召開

8月22日,縣城鄉規劃委員會2019年度第三次會議召開。

縣委書記張政能,縣人大常委會主任周英錄,縣委副書記、縣長張健,縣委常委、常務副縣長劉明,縣委常委、統戰部部長柴桂華參加會議。

會議審查了《永昌縣東大山綜合服務區建設項目規劃選址及規劃設計方案》等規劃方案,并原則性通過審議。會議還聽取了經過專家技術評審會評審通過等待批準建設和辦理完規劃許可手續的項目情況匯報。

在審議《永昌縣東大山綜合服務區建設項目規劃選址及規劃設計方案》時,規劃部門、設計單位和業主單位就規劃的具體情況進行了說明,與會人員圍繞車位設計、綠化面積、安全設施建設等內容提出了意見建議。會議要求,要準確定位,依據實際情況進行規劃,充分考慮其功能發揮,在車位設定、綠化面積的確定、進出口道路的建設、車輛修理、加油加氣和充電樁建設等基礎設施方面進行嚴格把關,同時要按照安全生產的要求做好安全設施建設。

會議強調,項目設計單位要認真吸收采納提出的審查意見,及時修改完善,特別是對政策性、方向性意見要深挖精髓、摸透情況,確保方案設計符合政策要求和縣上實際;各相關部門要處理好項目規劃與省、市、縣總體規劃的關系,做好溝通銜接,及時提供相關信息,確保規劃符合我縣發展的要求,同時督促確定實施的項目嚴格按照規劃要求盡快落地、加快建設,盡早發揮效益。

副縣長賈祥和、縣政協副主席羅真參加會議。

【字體: 】【關閉窗口
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码