開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>信息公開>詳細內容
詳細目錄信息
公開責任部門 永昌縣人民政府 公開日期 2019-09-26
公開目錄 重大項目 文號
信息有效性 有效 公開形式 主動公開

我縣組織縣直離退休干部觀摩重點項目建設情況

9月26日,我縣組織30余名縣直離退休老干部對全縣重點項目建設情況進行了現場觀摩并召開座談會。

縣委副書記趙光學陪同觀摩并主持座談會。

觀摩團先后前往縣第四小學、居佳30萬只肉羊屠宰分割加工生產線、天頤醫養康復中心、氨堿源合成氨聯堿裝置搬遷升級改造等項目現場進行了實地觀摩。在了解到全縣重點項目建設進展順利,經濟社會穩步發展,城鄉居民收入持續增加的情況后,老干部們興奮之情溢于言表,紛紛表示,今后將一如既往,積極建言獻策,用實際行動支持全縣經濟社會發展。

在座談會上,趙光學指出,離退休老干部們是永昌事業的開拓者,是推進我縣各項事業發展穩定的重要力量。縣委、縣政府將一如往把尊重和關愛老同志作為義不容辭的責任,堅持政治上尊重、思想上關心、生活上照顧、精神上關懷,認真落實離退休干部各項政策待遇,熱忱為老領導、老同志辦實事、做好事、解難事,努力使廣大離退休干部在政治上有榮譽感、組織上有歸屬感、生活上有幸福感。我縣正處在加快發展、轉型發展、創新發展的關鍵時期,推動各項事業發展進步,離不開各位老領導、老同志的參與、支持和幫助,真誠希望各位前輩繼續發揮政治、經驗和威望優勢,為永昌的各項事業發展鼓勁加油、建言獻策,齊心協力共建宜居宜業宜游幸福永昌。

副縣長賈祥和參加座談會,并代表縣委、縣政府通報了全縣1-8月經濟社會發展情況。

【字體: 】【關閉窗口
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码