開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>信息公開>詳細內容
詳細目錄信息
公開責任部門 永昌縣人民政府 公開日期 2017-10-10
公開目錄 公示公告 文號
信息有效性 有效 公開形式 主動公開

永昌縣關于中央環境保護督察反饋意見問題整改清單銷號情況公示

根據省整改辦《關于進一步落實中央環境保護督察反饋意見整改清單銷號制度有關工作的通知》的要求,現對已完成整改的問題情況進行公示。

一、中央環境保護督察組反饋意見問題情況

問題編號27:2015年、2016年全省共有21起環境違法案件未依法移送公安機關。

責任單位:縣環保局、縣公安局、縣監察局。

整改目標:堅持依法行政,嚴格按照《環境保護法》及配套辦法,對符合條件的環境違法案件及時移送公安機關處理。

完成情況:縣環保局對2015年、2016年所有環境違法行為進行了核查,經查,符合移送條件的環境違法行4件(金昌永通麥芽有限公司不正常運行污染防治設施,金昌紅泉膨潤土有限責任公司通過暗管、滲坑逃避監管的方式違法排放工業廢水,甘肅春天化工有限公司不正常運行環保設施,趙積鵬養豬場未采取污染防治設施在居民居住區從事豬養殖活動產生惡臭氣體污染環境),全部按照《環境保護法》及配套辦法移送公安機關,不存在未移送案件。

以上整改情況向社會公示,如有異議,請以書面或電話形式署聯系方式,向永昌縣環境保護督察整改工作領導小組辦公室(縣環保局)反饋。郵寄的以郵戳為準,直接送達的以送達日期為準。

公示時間:2017年10月10日至2017年10月14日,共5天。

受理部門:永昌縣環境保護督察整改工作領導小組辦公室

聯系電話:0935-7521963

聯系地址:永昌縣城關鎮東關大道永昌縣環境保護局

                                                                            永昌縣環境保護督察整改工作領導小組辦公室(代)

                                                                                                 2017年10月10日

【字體: 】【關閉窗口
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码