返回主站|設為首頁|加入收藏|聯系我們
歡迎來到中國永昌!

永昌縣焦家莊鎮召開黨委(擴大)會議傳達學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神

2019年08月28日作者:來源:瀏覽:0字體:T T 視力保護色:

為了深入學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神、全省干部大會和市縣委常委會(擴大)會議精神,動員全鎮上下提高政治站位,學深悟透習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署和省市縣委工作要求上來,凝聚共識、堅定信心,團結一心、攻堅克難,努力推動焦家莊鎮經濟社會發展新局面。

8月27日上午,焦家莊鎮召開黨委(擴大)會議,鎮機關全體干部職工,各村“兩委”負責人及部分黨員代表共計100余人參加了會議。

會上,首先觀看了習近平總書記視察甘肅新聞報道,傳達學習了習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,全省干部大會以及市委、縣委常委會(擴大)會議精神。

全體參會人員觀看習近平總書記視察甘肅新聞報道。

鎮長李孜鋒同志傳達學習全省干部大會精神。

黨委副書記朱生亮同志傳達學習市、縣常委會(擴大)會議精神。

會議強調,一要切實提高政治站位,充分認識習近平總書記視察甘肅的重大意義。8月19日至22日,習近平總書記再次親臨甘肅,視察期間,習近平總書記每到一處,都與干部群眾親切交流,作出重要指示,讓我們深受鼓舞、倍感振奮。習近平總書記關于甘肅工作的五個方面的重要講話精神,與2013年視察甘肅時,提出“八個著力”的重要指示,以及今年3月在全國“兩會”上“不斷開創富民興隴新局面”的指示要求是一脈相承的,全鎮上下要切實提高政治站位,把習總書記的講話精神和指示要求當作工作的指引,作為謀劃工作、破解難題、推動發展的制勝法寶,作為當前和今后一個時期,全鎮各項事業高質量發展的行動指南和根本遵循。

二要精心策劃部署,迅速掀起學習貫徹習近平總書記重要講話精神熱潮。按照鎮黨委的要求,迅速行動起來,把認真學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,把它列為黨委中心組學習、支部學習、干部集中學習、“三會一課”以及即將開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,以高度的政治責任感和歷史使命感,原原本本、原汁原味,帶著感情、帶著責任、帶著問題學,切實做到吃透弄懂、消化吸收,確保學習宣傳貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神取得實實在在的成效,全力以赴推動全鎮各項事業高質量發展。

    三要堅持學以致用,全面推進全鎮各項工作實現新突破、新跨越。全鎮上下要把學習習總書記的講話精神與當前的中心工作結合起來,確保習總書記的講話精神和指示要求在焦家莊鎮全面落實。要堅決做好脫貧攻堅戰沖刺清零、人居環境改善整治“全域無垃圾”治理、生態治理、農村“廁所革命”、民生保障、社會治理等工作。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]
山东福彩中奖号码