返回主站|設為首頁|加入收藏|聯系我們
歡迎來到中國永昌!
您現在的位置:首頁>鄉鎮動態

鄉鎮動態

六壩鎮召開“不忘初心,牢記使命”主題教育集中學習暨學習貫徹黨的十九屆四中全會精神交流研討會

2019年11月15日作者:來源:瀏覽:0字體:T T 視力保護色:

為深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,切實把黨員干部群眾的思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想及十九屆四中全會各項決策部署上來,11月12日晚,鎮黨委統一安排部署,開展六壩鎮“不忘初心,牢記使命”主題教育集中學習暨學習貫徹黨的十九屆四中全會精神交流研討會。鎮機關領導、干部及各村黨支部書記、主任共70余人參加集中學習,鎮黨委書記尚立明同志領學十九屆四中全會精神。

集中學習結束后,召開了學習貫徹黨的十九屆四中全會精神交流研討會,縣委第三巡回指導組副組長王若鋒同志,成員趙巧敏同志到會指導,鎮黨政班子成員及各辦(中心)負責人共20余人參會。會上,黨政班子成員及各辦(中心)負責人結合學習、思想情況和工作實際就深入學習黨的十九屆四中全會精神進行交流發言,以實際行動助推各項工作達到了在研討中提升認識,交流中激發熱情的效果。

交流發言結束后,王若鋒同志對大家的交流發言給予了肯定,并為我鎮下一步如何學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神提出了寶貴意見:一是把學深悟透貫穿始終;二是把知行合一貫穿始終;三是在學習成果的轉化上貫穿始終。

尚立明同志作總結講話并強調:一是在把握精神實質上下功夫。全鎮各級黨組織要把組織開展黨的十九屆四中全會精神的學習,作為當前和今后一段時期的首要政治任務,切實抓緊抓好。要把握精神要義,切實做到學得更深入、領會得更透徹、貫徹得更自覺。要通過學習,真正把全鎮黨員干部的思想認識統一到黨的十九屆四中全會精神上來,把力量行動凝聚到實現黨的十九屆四中全會精神確定的各項目標任務上來。二是在學以致用上下功夫。要深入思考,切實以黨的十九屆四中全會精神指導工作,推動全鎮各項工作再上新臺階。要把學習領會黨的十九屆四中全會精神與謀劃、推進我鎮全面建成小康社會的時間結合起來,與謀劃明年特別是今后一段時期的工作結合起來,在學習的基礎上,聯系實際,認真思考,要按照黨的十九屆四中全會提出的新目標、新任務、新舉措,結合各自工作實際,認真做好對標對照工作,找準著力點和突破口,及早謀劃明年思路,積極思考問題、研究工作、提出思路,更好地適應新形勢、新任務的需要,創造和諧穩定的社會環境,努力實現全鎮高質量發展。三是在深入宣傳貫徹上下功夫。全鎮上下要精心組織、周密安排,迅速興起學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮,要通過形式多樣的宣講宣傳活動,讓黨的十九屆四中全會精神深入人心。各包村領導及村支部書記要抓住冬閑的契機,組織人員走村入戶采取形式多樣的方式深入宣講,用事實說話、用典型說話、用數字說話,把道理說清楚。同時要把全鎮學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的好經驗、好做法總結上報,努力在全鎮上下掀起學習宣傳黨的十九屆四中全會精神的熱潮。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]
山东福彩中奖号码