開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁

政協第九屆永昌縣委員會第三次會議勝利閉幕

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年04月22日 視力保護色: 字號:【

4月21日,政協第九屆永昌縣委員會第三次會議圓滿完成各項議程,勝利閉幕。

大會應到委員142人,實到委員120人,符合規定人數。

大會執行主席何立業、李俊武、羅真、張新萍、趙文彪、劉子云、張得彪、王勝天、張崇洋、白生偉、李克斌、戴邦利、楊永慧、趙榮、唐霞、安倩、嚴澤成、索文全、劉莉、楊仁國、張明出席大會并在主席臺就座。

縣上領導張政能、周英錄、張健、趙光學、燕中、杜錦、劉明、柴桂華、周亞峰、龔衛東、祁尚榮及縣政府副縣長應邀出席大會并在主席臺就座。

大會執行主席李俊武主持會議。

會議以無記名投票方式選舉趙文炳為九屆縣政協副主席,王繼武、孫志成、李永成、趙文茂、南章林、喻厚寬為九屆縣政協常務委員;通過了政協第九屆永昌縣委員會第三次會議各項決議;通過了政協第九屆永昌縣委員會第三次會議提案審查報告。

縣政協主席何立業講話指出,會議期間,委員們以飽滿的政治熱情和高度負責的精神,認真履行職責,積極參政議政,踴躍建言獻策,展示了廣大政協委員心系群眾的真摯情懷和昂揚向上、奮發有為的精神風貌,彰顯了人民政協的獨特優勢和作用。會議始終洋溢著團結、民主、和諧、務實的氣氛,開得圓滿、成功,是一次發揚民主、求真務實、群策群力的大會,也是一次凝聚共識、增進團結、催人奮進的大會。

何立業強調,2019年是新中國成立70周年,人民政協也將迎來70華誕。縣政協各參加單位、廣大政協委員和政協工作者,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,在中共永昌縣委的堅強領導下,緊緊圍繞縣委十五屆六次全體會議暨縣委經濟工作會議的決策部署,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,立足新起點、擔當新使命,再創新業績、作出新貢獻。

何立業要求,全體政協委員要加強學習,強化政治引領,不斷夯實團結奮斗的共同思想政治基礎。要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,及時跟進學習貫徹習近平總書記最新重要講話精神,鞏固深化習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想學習研討活動成果,持續在學懂弄通做實上下功夫,做到學思用貫通,知信行統一,打牢增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的思想根基;要堅持理論聯系實際,在履職實踐中提高思想政治水平,悟原理、求真理、明事理,努力使思想、能力、行動跟上縣委、縣政府部署要求和縣政協事業發展需要,努力使建言資政更加建之有方、言之有理、資之有效,著力助推全縣高質量發展。要勇于創新,加強民主協商,不斷完善協商民主制度和運行機制。要深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,把協商民主貫穿履行職能各方面全過程,推進政治協商、民主監督、參政議政制度建設,不斷提高政協協商民主制度化、規范化、程序化水平。要增進團結,持續雙向發力,切實匯聚服務全縣中心工作的強大合力。要堅持大團結大聯合,積極拓展工作領域,進一步加強同民主黨派成員、工商聯會員、無黨派人士、黨外知識分子、少數民族人士、宗教界人士的團結聯誼,密切與非公有制經濟人士、新的社會階層人士的聯系溝通,找到最大公約數、畫出最大同心圓,不斷鞏固和發展最廣泛的愛國統一戰線,為改革發展穩定凝聚強大正能量。要自我革新,加強隊伍建設,切實提升整體素質和履職本領。要按照習近平總書記“懂政協、會協商、善議政,守紀律、講規矩、重品行”的要求,全面加強委員隊伍日常管理和學習培訓,著力提升委員隊伍和政協工作者的整體素質和履職本領,擔負新的使命、成就新的光榮。

大會在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码