開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁

縣政府黨組召開會議傳達學習相關精神

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年06月10日 視力保護色: 字號:【

6月4日,縣政府黨組召開會議,傳達學習近期中央和省市重要會議、文件及市委、市政府主要領導約談精神,推動各項工作的落實。

縣委副書記、縣長張健主持會議,縣委常委、常務副縣長劉明參加會議。會議傳達學習《習近平關于社會主義生態文明建設論述摘編》《習近平關于扶貧論述摘編》、甘辦《關于印發<甘肅省鼓勵改革創新干事創業容錯糾錯實施辦法(試行)>的通知》等精神內容。

張健強調,一要提高政治站位,增強主動學習的政治自覺。要認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,結合縣政府系統“兩學一做”學習教育常態化和不忘初心、牢記使命主題教育,從一般干部抓起,持續深化黨的理想信念教育,通過學習學出堅決貫徹落實黨中央政策的行動自覺。二要創新思維,多措并舉抓好工作。要牢固樹立實事求是、與時俱進的思想,增強新時期解決新問題的能力,堅決摒棄固步自封,用老思想、老辦法干工作、解決問題的現象,不斷把工作向前推進。三要做敢擔當、能擔當,能做事的干部。要牢固樹立敢擔當、能擔當的意識,增強在工作中主動抓工作的能力,使各項工作走在前面,確保中央、省市縣各項工作不打折扣的落到實處。四要嚴格要求,抓好干部隊伍作風建設。要以嚴的要求抓好班子、帶好隊伍,解決好一些干部弄虛作假、作風漂浮;生態環境問題整改不嚴不實;脫貧攻堅松勁懈怠;經濟指標落后下滑等問題,以優良的作風推動各項工作落到實處,用行動的自覺踐行政治的自覺。五要強化領導班子自身建設,在做表率上下功夫。作為班子成員要在政治覺悟、政治站位、抓工作上為干部帶好頭,當好領頭羊。主要領導要主動落實好主體責任,抓好主責主業,其他成員要落實好分管責任,既要發揮好各自特長,又要有高度的團隊合作意識,發揮好整體合力,為廣大干部做好表率。

副縣長賈祥和、張登基、雷小寧、黃小春參加會議。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码