開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁

縣委財經委員會召開2019年第一次會議

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年06月10日 視力保護色: 字號:【

6月5日,縣委財經委員會召開2019年第一次會議,傳達學習中央和省委、市委財經委員會會議精神,審議了有關文件,聽取相關工作匯報,安排部署縣委財經委員會重點工作。

縣委書記張政能主持會議,縣委副書記、縣長張健傳達了相關精神,縣委常委、常務副縣長劉明參加會議。

張政能強調,縣委財經委員會各成員要提高政治站位,增強抓好經濟工作的責任感、使命感。深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,統一思想提高站位,堅持正確政治方向,強化擔當履職盡責,切實發揮好財經委員會牽總協調的職能作用,認真抓好全縣經濟領域重大工作的宏觀謀劃、統籌協調、整體推進、督促落實等各項工作。要咬定目標任務,全力抓好當前各項重點工作。堅定不移穩增長,營造良好的營商環境,樹立主動抓項目的意識,全力抓好項目建設,大力開展招商引資,千方百計擴大有效投資。積極穩妥防風險,增強打好防范化解重大風險攻堅戰的責任感緊迫感,妥善應對和防范化解重大風險隱患。要全力以赴抓財政,持之以恒優環境,多措并舉惠民生。要切實擔當盡責,確保縣委各項部署落地落實。要抓好項目建設,使能落地的項目盡早落地,能開工的項目盡早開工建設,以項目為抓手拉動經濟發展。縣政府和政府部門要落實好抓經濟發展的主體責任,做好主責主業;執行好縣級領導包抓重大項目和定期聽取工作進展等好的制度,落實好包抓責任、分管責任、牽頭責任,借鑒成功的經驗做法,做到該提醒的及時提醒,該匯報的及時匯報,該溝通的及時溝通,推動工作取得實效。

副縣長賈祥和、張登基、雷小寧、黃小春參加會議。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码