開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁

縣委審計委員會召開2019年第一次會議

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年06月10日 視力保護色: 字號:【

6月5日,縣委審計委員會召開2019年第一次會議,傳達學習中央和省委、市委審計委員會第一次會議精神,審議相關文件,安排部署2019年全縣審計工作。

縣委書記張政能主持會議,縣委副書記、縣長張健傳達學習相關精神,縣委常委燕中、劉明、龔衛東參加會議。

張政能強調,要對標使命定位,主動適應新時代對審計工作新要求。提高政治站位,堅持把學習貫徹習近平總書記系列講話精神、中央和省市有關審計工作精神結合起來,切實把思想和行動統一到中央、省委、市委的決策部署上來,確保審計工作始終沿著正確的政治方向前進。加強黨的領導,準確理解和把握“加強黨對審計工作的領導”這一政治原則,自覺把堅持黨對一切工作的領導貫徹到新時代審計工作的全過程、各環節,不折不扣的落實好黨中央和省市縣委決策部署。強化責任擔當,堅決貫徹落實中央審計體制改革的制度性安排和省市縣委對審計工作的部署要求,緊緊圍繞縣委最關心、人民群眾最關心的問題思考、謀劃審計工作,依法全面履行審計監督職責。要聚焦主責主業,牢牢把握新時代審計工作的內涵要求。在推動高質量發展上主動發力,在推進全面深化改革上主動發力,在權力規范運行上主動發力,在縱深推進全面從嚴治黨上主動發力,做到全縣中心工作推進到哪里,審計監督就跟進到哪里。要加強黨的領導,切實提高審計監督整體效能。審計部門要嚴格按照習近平總書記“三立”要求,堅持以審計精神立身,堅持以創新規范立業,堅持以自身建設立信,不斷加強自身建設。

縣人大常委會副主任郭述海參加會議。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码