開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁

全縣總河長會議暨河湖“清四亂”專項行動推進會召開

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年06月13日 視力保護色: 字號:【

6月11日,全縣總河長會議暨河湖“清四亂”專項行動推進會召開,會議傳達學習了習近平總書記關于河湖長制工作的重要論述及省市有關要求,通報了全縣河湖長制工作落實情況,安排部署了重點工作。

縣委書記張政能,縣委副書記、縣長張健,縣委常委、常務副縣長劉明參加會議。

張政能強調,一要提高站位、強化擔當,切實增強全面推行河湖長制的行動自覺。全面推進河湖長制是一項政治任務,必須認真履行;全面推行河湖長制是一項生態工程,必須抓出成效。各級各部門要切實提高政治站位,強化工作舉措,確保中央和省市河湖長制工作部署落到實處。二要突出重點、聚焦治水,認真落實全面推行河湖長制的重點任務。要突出源頭治理,維護河湖環境安全;健全完善機制,加強河湖巡察監管,全面落實河湖長制工作經費;要開展專項整治,堅決整治“四亂”問題;強化協調配合,科學劃定河湖范圍;要落實整改要求,抓好砂場關閉退出;堅持改革創新,健全完善體制機制,推行“河長+警長”,探索“河長制+精準扶貧”,將推行河長制與重點工作結合起來。三要壓實責任、傳導壓力,切實凝聚全面推行河湖長制的工作合力。各級各部門要牢固樹立“一盤棋”思想,加強組織領導,要靠實工作責任,凝聚工作合力,嚴格考核問責,確保取得實實在在的成效。

張健就抓好具體工作進行了安排部署。河西堡鎮、城關鎮、朱王堡鎮負責人做了表態發言。

副縣長賈祥和、張登基參加會議。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码