開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁

愛國歌曲大合唱及文藝演出月活動大合唱優秀節目 匯演燃爆廣場

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年09月17日 視力保護色: 字號:【

歌聲飛揚,歡聲雷動。9月11日,我縣慶祝新中國成立70周年“我和我的祖國”愛國歌曲大合唱及文藝演出月活動大合唱優秀節目匯演在縣文化健身廣場舉行。

縣委書記張政能,縣委副書記、縣長張健,縣政協主席何立業,縣委副書記趙光學,縣委常委燕中、杜錦、劉明、柴桂華、龔衛東及其他在家的縣級領導觀看了演出。

演出中,縣委機關、縣政府機關、縣公安局、朱王堡鎮等來自13個單位的合唱團同臺亮相。朱王堡鎮的大合唱《不忘初心》《走向復興》唱出了全縣人民在中國共產黨的領導下走向富強的信心和決心,縣委機關合唱團的大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》《復興的力量》唱出了全縣人民對中國共產黨的衷心愛戴和堅決擁護,更唱出了全縣人民對實現偉大中國夢的決心。縣政府機關合唱團的大合唱《旗幟頌》《祖國頌》,表達了全縣人民在黨旗的指引下大踏步向前擼起袖子加油干的擔當,唱出了在以后的發展中意氣奮發、敢爭先鋒的自信。縣文體廣電和旅游局的大合唱《我愛你中國》《四渡赤水出奇兵》歌聲嘹亮、情感真摯,唱出了對新中國成立70周年的真情祝福。

現場三千多名觀眾一次次熱情高漲的歡呼聲和掌聲把整場晚會推向了一次又一次的高潮。在主持人的帶領互動下大家手持小紅旗隨著音樂舞動,讓晚會沉浸在一片紅色的海洋中。演出主題鮮明、形式新穎、高潮迭起、精彩紛呈,激發了全縣廣大干部群眾干部不忘初心,牢記使命,砥礪前行的雄心壯志。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码