開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁

縣十八屆人大常委會召開第二十三次會議

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年09月25日 視力保護色: 字號:【

楊思宇報道:9月24日,縣第十八屆人大常委會召開第二十三次會議。

縣人大常委會主任周英錄,副主任張永龍、張得道、郭述海參加會議。副縣長賈祥和、雷小寧,縣法院、縣檢察院及縣政府有關部門負責人列席會議。

會議聽取和審議了縣政府關于2019年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告,縣政府關于2019年上半年財政預算執行情況的報告,縣政府關于2018年財政預算執行審計和其他審計工作及審計查出問題整改情況的報告,縣政府關于貫徹落實《甘肅省食品小作坊小經營店小攤點監督管理條例》實施情況的報告,縣政府關于掃黑除惡專項斗爭工作情況的報告,縣政府關于縣十八屆人大常委會第二十一次會議審議意見辦理情況的匯報;審查批準了永昌縣2018年財政決算;審議關于曹文壽辭去縣十八屆人大代表職務的有關事宜。

周英錄指出,上半年全縣經濟社會發展勢頭較好,工業生產平穩增長,固定資產投資穩中有增,脫貧攻堅扎實推進,社會民生不斷改善的良好態勢。縣政府在今后工作中要始終堅持穩中求進工作總基調,深入貫徹落實新發展理念,堅定不移推動高質量發展,以深化供給側結構性改革為主線,全面落實“鞏固、增強、提升、暢通”八字方針,推動全縣經濟社會高質量發展。要推動工業提質增效,力促工業穩定增長,圍繞優化發展環境,不斷深化改革創新,圍繞擴大投資規模,持續抓好項目建設;要推動三產提檔升級,不斷活躍消費市場;要堅持問題導向,加快補齊短板弱項;要提高認識、把握形勢,認真做好“十四五”規劃編制工作。

周英錄為新任命人員頒發了任命書。新任命人員還進行了憲法宣誓。

會議還進行了有關人事任免事項。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码