開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>時政要聞>金昌政務

王富民在市科協調研時指出 強化政治引領 努力開創科協工作新局面

文章來源:市政府網站 發布時間:2019年06月14日 視力保護色: 字號:【

6月12日上午,市委副書記王富民在市科協調研時指出,要強化政治引領,持續深化改革,弘揚科學精神,充分挖掘科普平臺潛力,不斷擴大科普宣傳覆蓋面,努力開創科協工作新局面。

調研中,王富民參觀了市科技館常設展廳,詳細了解場館運行、科普宣傳等方面的具體情況,并看望了市科協干部職工。

在聽取有關工作匯報后,王富民對市科協近年來團結服務科技工作者,開展科普宣傳,提升全民科學素質等方面的工作給予充分肯定。他指出,市科協要團結帶領全市科技工作者以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,切實履行“四服務”職責;要廣泛宣傳我市優秀科技工作者先進事跡,充分發揮典型引領作用,在全社會營造尊重知識、尊重勞動、尊重人才、尊重創新的濃厚氛圍;要持續深化科協系統改革,加強科協組織建設,壯大科協隊伍,延長科協工作手臂,更好地服務金昌發展;要大力推進科普向社區、鄉村、學校、企業有效延伸,推動全民科學素質建設工作向縱深發展;要結合市委關于推進新時代文明實踐中心建設的總體部署,著力打造科技與科普服務平臺,不斷擴大科普宣傳的覆蓋面;要管好用好科技館免費開放資金,提升科技館軟硬件建設水平,全方位提高服務質量;要充分挖掘科普平臺潛力,積極探索創新青少年科普教育方式 ,著力培養青少年講科學、愛科學、學科學、用科學的興趣和能力。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码