開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>時政要聞>金昌政務

浪潮集團與我市洽談深化合作事宜 楊建武出席座談會

文章來源:浪潮集團與我市洽談深化合作事宜 楊建武出席座談會 發布時間:2019年11月04日 視力保護色: 字號:【

11月2日上午,浪潮集團公司副總裁姜振華一行來金,就智慧城市、信息化建設等領域開展合作事宜座談交流。

市委副書記、市長楊建武出席會議并講話,副市長劉宏主持會議并簡要介紹了我市基本情況。

浪潮集團公司甘肅省區總經理劉麥生參加會議。

浪潮集團是我國綜合實力強大的大型IT企業之一,我國領先的云計算、大數據服務商。浪潮集團旗下擁有浪潮信息、浪潮軟件、浪潮國際、華光光電4家上市公司,為全球100多個國家和地區提供IT產品和服務。

姜振華介紹了浪潮集團公司基本情況、浪潮集團公司在甘肅的發展情況和與金昌發展相關產業的規劃思路,并對我市經濟社會發展成就以及投資環境給予高度評價,希望進一步加強溝通交流,不斷探索更多合作領域,爭取在雪亮工程、智慧警務、智慧政務、時空云平臺、智慧環保、智慧教育、智慧醫療、智慧養老等領域找準合作切入點,積極參與“數字金昌”建設。

楊建武對姜振華一行的到來表示歡迎,對浪潮集團公司關注金昌發展表示感謝。他說,浪潮集團公司是全國知名的IT企業,實力雄厚、技術先進、理念超前。近年來,我市穩步推進智慧城市建設,積極學習借鑒其他城市建設經驗,優化建設方案,不斷完善基礎設施,取得了一定成效,但仍然有大量工作要做。希望浪潮集團公司充分發揮技術、人才、管理等方面優勢,加強溝通聯系,圍繞金昌發展目標,完善相關規劃,在我市智慧城市建設、工業信息化建設等領域開展務實合作。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码