開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>時政要聞>朱王堡鎮

朱王堡鎮巧借六一兒童節,多部門聯合開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動

文章來源: 發布時間:2019年06月03日 視力保護色: 字號:【

近日,朱王堡鎮綜治辦、司法所、鎮紀委、派出所、清河法庭、食藥所、縣二院,利用學校慶祝六一兒童節,鎮區人流量較大的時機,在永昌三中、明德小學開展了掃黑除惡專項斗爭集中宣傳活動。

活動現場,工作人員采取發放宣傳單、宣傳手冊、張貼通告、現場答疑、懸掛橫幅、擺放宣傳展板等方式,詳細介紹了開展掃黑除惡專項斗爭行動的目標任務、重要意義及打擊重點,并現場普及了黑惡勢力犯罪的表現形式、以及對社會的嚴重危害性,同時號召廣大群眾積極提供黑惡勢力各類違法行為的線索和證據,自覺參加到與黑惡勢力作斗爭的行動中來。

此次活動,共展出掃黑除惡專項斗爭展板10塊,懸掛橫幅4條,發放明白紙、宣傳單、宣傳手冊等共2000余份。工作人員通過靈活多樣的方式營造了嚴厲打擊 “校園欺凌”、“村霸”、“欺行霸市”、“保護傘”以及“軟暴力”等涉黑涉惡違法犯罪活動的濃厚氛圍,使群眾對開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義和現實作用有了更深刻的認識。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码