開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>時政要聞>政務要聞

研學實踐教育為全縣新時代文明實踐中心建設增添新活力

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年06月13日 視力保護色: 字號:【

行走讓眼界更寬廣,研學讓教育更豐富。近日,全縣2019年中小學生研學實踐教育公益活動在縣青少年活動中心樓前正式啟動。

讀萬卷書不如行萬里路,研學旅行將書本知識與課外實踐結合起來,將更好的開拓同學們的視野,讓孩子們寓教于樂。

此次中小學生研學旅行的成功啟動將有效助力全縣新時代文明實踐中心建設,全面推進素質教育,深化基礎教育課程改革,讓青少年走出校園,邁步更廣闊的天地,在旅行的過程中陶冶情操、增長見識、體驗不同的自然和人文環境,提高學習興趣,全面提升學生綜合素質。

據了解,此次研學活動從6月開始,10月結束,來自全縣各鄉鎮的農村中小學1000余名學生將參與活動。在縣教育局、團縣委等相關單位協調下,參加研學的全部費用將擁有全額補助。活動當天還為永昌青少年活動中心“全國中小學生研學實踐教育基地”揭牌。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码