開放永昌歡迎您!
正在加載數據... 手機版 | RSS訂閱 | 加入收藏 | 設為首頁
您現在的位置:首頁>時政要聞>政務要聞

市委書記王建太調研永昌縣融媒體中心建設工作

文章來源:縣融媒體中心 發布時間:2019年11月08日 視力保護色: 字號:【

11月6日,市委書記王建太到永昌縣融媒體中心,就媒體融合發展、輿論宣傳等工作進行調研。

縣委副書記趙光學,縣委常委、宣傳部部長杜錦陪同調研。

在永昌縣融媒體中心融合發布指揮大廳,王建太詳細了解了采編流程、媒體融合等情況,對縣融媒體中心的工作給予了充分肯定。他指出,要深入研究和分析受眾需求,了解受眾反響,為廣大群眾提供喜聞樂見的高質量新聞作品。

王建太強調,要做好輿論宣傳工作。充分發揮主流媒體作用,精心謀劃部署,組織骨干力量,用鮮活的報道、多樣的渠道、全新的手段,全面準確地做好宣傳報道。要講好、講活、講實新時代故事。新聞工作者要按照“四力”的要求,多深入基層,俯下身子,把鏡頭面向生活,對準群眾,圍繞好媳婦、好婆婆、遵紀守法等方面涌現出來的先進典型進行深入報道,講好永昌故事。要做好公共服務。解群眾所急,解群眾所盼,在優質服務上下功夫,真正把縣級融媒體建成群眾滿意的政策宣傳、輿論傳播、為民服務的強大陣地。

[打印文章] [添加收藏]
手機版 盛世永昌永昌發布
山东福彩中奖号码